Tiramisu framboise speculoos   Imprimer

Tiramisu framboise speculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
1 Gousse de vanille
10 Spéculoos
250 Gr Framboises
4 Oeufs
60 Gr Sucre roux
Détail de la recette

Fendez la gousse de vanille et grattez les grains pour les mélanger au mascarpone.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone tout en continuant à battre.
Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange.
Coupez chaque Spéculoos en 5-6 morceaux et tapissez le fond des verrines.
Déposez quelques framboises et recouvrez de crème au mascarpone.
Renouvellez l'opération jusqu’à épuisement des ingrédients.Réfrigérez 4 h minimum avant de déguster.
Saupoudrez de poudre de Spéculoos au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 093.42 kJ / 260.99 kCal
Matières grasses18.59 gdont saturés0.92 g
Glucides13.85 gdont sucres11.67 g
Fibres2.79 g
Protéines7.11 g
Sodium44.10 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tiramisu-framboise-speculoos-04580
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