Cake croustillant aux spéculoos   Imprimer

Cake croustillant aux spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
150 Gr Compotes de pommes
100 Gr Spéculoos
100 Gr Farine de blé
1 Oeuf
75 Gr Beurre doux
75 Gr Sucre
12 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de Levure chimique
2 CaS Cassonades
Détail de la recette

Pour le croustillant, mélangez du bout des doigts la farine avec le sucre et le beurre.
Incorporez les spéculoos concassés.Mixez les spéculoos et mélangez-les avec la compote.
Fouettez le beurre mou et le sucre.
Incorporez l'œuf, le lait, le mélange spéculoos-compote puis la farine et la levure
Versez la pâte dans un moule à cake et parsemez de croustillant en l'émiettant.
Enfournez à 180 °C (th.6)pour 35 à 40 min.
Laissez tiédir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 131.88 kJ / 269.12 kCal
Matières grasses12.01 gdont saturés7.33 g
Glucides36.53 gdont sucres18.53 g
Fibres1.06 g
Protéines3.80 g
Sodium162.57 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/cake-croustillant-aux-speculoos-11075
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK