Verrines à l'abricot et aux spéculoos   Imprimer

Verrines à l'abricot et aux spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
700 Gr Abricots
6 Spéculoos
80 Gr Sucre
40 Gr Pistaches non salées
Détail de la recette

Rincez les abricots, dénoyautez-les puis coupez-les en morceaux.
Déposez-les dans une casserole, ajoutez le sucre et faite compoter pendant environ 20 min en mélangeant de temps en temps.
Laissez refroidir.
Écrasez grossièrement les biscuits speculoos au mortier ou dans un blender (procédez par à- coups pour obtenir un mélange grossier).
Coupez les pistaches en tout petits dés.Répartissez la compotée d’abricots dans des verrines et saupoudrez de spéculoos concassés et de pistaches.
Servez frais de préférence.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie962.80 kJ / 227.85 kCal
Matières grasses5.18 gdont saturés0.03 g
Glucides39.24 gdont sucres33.84 g
Fibres1.87 g
Protéines3.70 g
Sodium4.28 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/verrines-a-l-abricot-et-aux-speculoos-10127
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