Cookies au spéculoos   Imprimer

Cookies au spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
100 Gr Beurre doux
125 Gr Cassonades
150 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Oeuf
230 Gr Spéculoos
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C
Coupez le beurre en morceaux et mettez-le dans un saladier avec la cassonade.
Malaxez.
Mélangez ensemble la poudre de spéculoos avec la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez dans le saladier avec l’œuf puis malaxez pour obtenir une pâte
Façonnez 2 rouleaux de taille identique et découpez-y des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur
Aplatissez un peu chaque cookie et déposez-les à intervalles réguliers sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 10 min puis laissez refroidir les cookies sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 320.15 kJ / 314.57 kCal
Matières grasses15.49 gdont saturés9.46 g
Glucides39.88 gdont sucres20.61 g
Fibres1.59 g
Protéines4.07 g
Sodium152.76 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cookies-au-speculoos-196099
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK