Poulet Farci   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
5 Gr Paprika
15 Cl Huile d'olives
2 Oignons
400 Gr Farces à légumes
100 Gr Champignons
Détail de la recette

Eplucher les champignons

Rajouter les champignons à la farce.

Farcir le poulet.

Le mettre dans le plat et l’arroser d'huile d'olive.
Rajouter un peu d'eau dans le fond du plat.

Saupoudrer de paprika

Rajouter les oignons découpés grossièrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 864.12 kJ / 928.32 kCal
Matières grasses63.05 gdont saturés10.67 g
Glucides2.90 gdont sucres0.77 g
Fibres0.62 g
Protéines87.04 g
Sodium291.72 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK