Panna cotta au chocolat blanc facile   Imprimer

Panna cotta au chocolat blanc facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
500 Gr Crème liquide UHT
180 Gr Chocolat blanc
2 Feuilles de gélatine
Détail de la recette

Etape 1: Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau foide.
Dans une casserole faire chauffer la crème liquide avec le chocolat blanc coupé en morceaux.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et le mélange homogène.
Etape 2: Essorer la gélatine et l'incorporer dans la préparation.
Bien mélanger.
Verser délicatement la préparation dans des verrines, laisser refroidir et réserver au réfrigérateur 2 heures minimum.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 109.33 kJ / 265.37 kCal
Matières grasses23.26 gdont saturés3.53 g
Glucides11.94 gdont sucres10.39 g
Fibres0.00 g
Protéines2.70 g
Sodium9.90 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/panna-cotta-au-chocolat-blanc-facile-fid-1567391
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK