Poulet chorizo olives   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
250 Gr Poulets
1 CaC Herbes de provence
50 Gr Chorizos
1 Pincée Sel
200 Gr Tomates pelées
12 Olives vertes dénoyautées
1 Oignon rouge
Détail de la recette

1. Pelez et émincez l’oignon, faites le cuire dans une sauteuse huilée durant 5 min à feu moyen.

2. Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet en petits morceaux.

3. Ajoutez la viande aux oignons et faites-la dorer à feu vif 1 ou 2mn.

4. Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate, vérifiez l’assaisonnement.

5. Laissez mijoter 15 min à feu doux, à couvert. Servez le poulet sauté au chorizo, olives et tomates bien chaud, avec des pâtes ou du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 817.83 kJ / 436.00 kCal
Matières grasses25.25 gdont saturés7.26 g
Glucides7.32 gdont sucres0.29 g
Fibres1.80 g
Protéines43.44 g
Sodium945.75 mg
Source : http://www.odelices.com/recette/poulet-saute-au-chorizo-olives-et-tomates-r858/#HtOL5uDEmWBFDee2.32
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK