Mi-cuit chocolat et poires   Imprimer

Mi-cuit chocolat et poires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson11 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
80 Gr Beurre doux
55 Gr Cassonades
30 Gr Amandes en poudre
2 Poires
2 Oeufs
Détail de la recette

Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Réservez.
Faites fondre le beurre avec le chocolat et ajoutez le mélange chocolat-beurre au mélange oeufs-sucre.
Ajoutez la poudre d'amandes, mélangez.
Pelez et coupez vos poires en petits morceaux.
Disposez la moitié des morceaux de poires au fond de chaque ramequin, recouvrez de pâte au chocolat et finissez par les morceaux de poires restants.
Enfournez pendant 11 minutes à 200°c.
Laissez un peu refroidir avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 423.01 kJ / 578.65 kCal
Matières grasses38.16 gdont saturés11.70 g
Glucides51.01 gdont sucres19.71 g
Fibres1.82 g
Protéines7.95 g
Sodium36.96 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349849-mi-cuit-chocolat-et-poires
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