Verrine de fromage blanc façon Forêt-Noire   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
80 Gr Cerises au sirop
100 Gr Fromage blanc à 0%
0.5 Gousse de vanille
1 Pincée Chocolat noir
Détail de la recette

Egouttez les cerises. Dans un bol, versez le fromage et édulcorez selon votre goût.
Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et récupérez les grains avec la pointe d’un couteau.
Mélangez au fromage blanc.
Dans un verre transparent, déposez en couches successives les cerises et le fromage blanc.
Conservez au frais au moins 20 min.
Juste avant de servir, décorez avec de petits copeaux de chocolat réalisés à l’aide d’un économe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie600.68 kJ / 143.42 kCal
Matières grasses0.56 gdont saturés0.00 g
Glucides25.58 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines8.41 g
Sodium0.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK