Boulettes de poulet au persil   Imprimer

Boulettes de poulet au persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
250 Gr Escalopes de poulet
25 Gr Tranches de pain rassis
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Persil haché
Détail de la recette

Couper en gros morceaux les escalopes et les mixer avec la mie de pain.
Ajouter le persil, le sel et le poivre et remixer.
Avec vos mains, former des boulettes (attention ça peut coller alors farinez vous les mains).Mettre au moins 10 min au frais avant de cuire pour qu'elles restent bien compactes.
Faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou du beurre une dizaine de minutes en les tournant pour faire dorer toutes les faces.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie526.48 kJ / 124.87 kCal
Matières grasses1.77 gdont saturés0.55 g
Glucides4.33 gdont sucres0.71 g
Fibres0.34 g
Protéines22.70 g
Sodium519.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327336-boulettes-de-poulet-au-persil
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK