Parmentier de patate douce au poulet   Imprimer

Parmentier de patate douce au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
1 Oignon rouge
3 Patates douces
2 CaS Sauce de soja
1 CaS Persil haché
50 Gr Parmesan râpé
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Graine de courge
Détail de la recette

Éplucher les patates douce et les découper en morceaux.
Remplir une casserole d'eau et la porter à ébullition.
Y déposer des patates.
Les cuire durant 20 min.
Les égoutter puis les écraser grossièrement.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème soja, du sel et du poivre et bien mélanger.
Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive.
Faire revenir durant plusieurs minutes sans les faire brûler les oignons rouges préalablement émincés.
Ajouter le poulet coupé en petits morceaux et le faire dorer.
Arrêter la cuisson et ajouter le persil ciselé.
Bien mélanger.
Dans un plat allant au four ou au choix dans des petits plats individuels, verser une couche du mélange au poulet.
La recouvrir de purée de patates douce.
Bien lisser le dessus puis parsemer de parmesan.
Vous pouvez y ajouter si vous le souhaitez des graines de courge pour apporter un peu de croquant et de protéines.
Enfourner à 180° pour 15 à 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 909.60 kJ / 456.02 kCal
Matières grasses9.86 gdont saturés1.11 g
Glucides64.17 gdont sucres13.29 g
Fibres10.32 g
Protéines28.66 g
Sodium926.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013880-parmentier-de-patate-douce-au-poulet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK