Poireaux à la paysane   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 CaS Crème fraîche liquide
2 Pincée Sel
8 Pomme de terre
400 Gr Lardons fumés
4 Poireaux
Détail de la recette

Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches fines
Nettoyer les poireaux et les découper en tronçons
Dans une cocotte mettre les lardons au fond, rajouter les pommes de terre, les poireaux et la crème fraîche.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pdt 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 359.29 kJ / 565.15 kCal
Matières grasses24.51 gdont saturés8.25 g
Glucides63.10 gdont sucres8.23 g
Fibres7.98 g
Protéines23.89 g
Sodium1 529.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK