Pizza haddock et chorizo   Imprimer

Pizza haddock et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne12.86 / personnes
Ingrédients
125 Gr Boules de mozzarella
50 Gr Chorizos
125 Gr Haddocks
1 Jus de citron
8 Pointes d'asperges
1 Pâte à pizza
70 Gr Concentrés de tomate
Détail de la recette

48h AVANT le jour souhaité pour la dégustation : égouttez la mozzarella, coupez la en lamelle puis en petits dés. Placez dans un bol et laissez au réfrigérateur sans couvrir. La mozzarella va légèrement se dessécher et c’est fait exprès.

Préchauffez le four à 210°C.

Préparez les ingrédients :
- pochez les asperges 2 min à l’eau bouillante. Egouttez les et réservez.
- Coupez le haddock en morceaux grossiers.
- Coupez le chorizo en rondelles puis en petits quartiers.
- Mélangez le concentré de tomate avec le paprika fumé et un peu de sel/poivre.

Dressage :
- Etalez la pâte à votre convenance.
- Tartinez la avec la base tomate et recouvrez avec la mozzarella bien égouttée et sèche.
- Répartissez les asperges, le haddock et le chorizo à la surface.

Enfournez pour 15min.
Arrosez avec un trait de citron à la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 213.43 kJ / 769.15 kCal
Matières grasses34.55 gdont saturés3.72 g
Glucides66.97 gdont sucres0.68 g
Fibres1.39 g
Protéines43.06 g
Sodium908.02 mg
Source : http://toquedechoc.com/2016/05/pizza-terre-mer-au-haddock-et-chorizo/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK