Filet de dinde aux champignons et vinaigre balsamique   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.11 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Filets de dinde
1 Bouillon cube de volaille
1 Oignon
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
20 Cl Crème liquide 15%
5 Cl Vinaigre balsamique
1 CaS Concentré de tomate
1 CaS Huile d'olives
500 Gr Champignons
15 Cl Vin blanc
30 Cl Eau
2 CaC Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyer les champignons et les couper en tranche.
Émincer l'oignon.
Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir le filet de dinde avec l'oignon en mode dorer.
Ajouter le vin blanc et faire évaporer.
Ajouter ensuite l'eau, le vinaigre, le bouillon, le paprika, le concentré de tomates, saler, poivrer et lancer une cuisson rapide pour 20 minutes.
A la fin de la cuisson, sortir le roti et le réserver au chaud.
Mettre les champignons dans la cuve et faire cuire 2 à 3 minutes en mode dorer.
Prélever un peu de liquide de cuisson et y diluer la maïzena.
Verser dans la cuve et faire épaissir en mode dorer.
Pour finir ajouter la crème, mélanger et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 617.59 kJ / 385.06 kCal
Matières grasses12.45 gdont saturés1.26 g
Glucides9.55 gdont sucres2.20 g
Fibres0.61 g
Protéines52.61 g
Sodium230.16 mg
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