Pâtes sauce poireaux et vache qui rit cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon de légumes
25 Cl Eau
250 Gr Pâtes
4 Blancs de poireaux
3 Vache qui rit
150 Gr Râpés de jambon fumé
Détail de la recette

Émincer le poireau en le coupant d'abord en 2 puis en demi rondelles.
Les mettre dans la cuve et les faire dorer le temps du préchauffage.
Ajouter le râpé de jambon et faire dorer 2-3 minutes.
Ajouter ensuite le bouillon, les pâtes et recouvrir d'eau. Lancer une cuisson rapide pendant 10 minutes.
Après la cuisson ajouter la vache qui rit et remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie939.15 kJ / 224.55 kCal
Matières grasses5.31 gdont saturés0.67 g
Glucides25.59 gdont sucres3.69 g
Fibres2.22 g
Protéines17.36 g
Sodium533.96 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK