Tartare d'avocats, kiwis et pommes   Imprimer

Tartare d'avocats, kiwis et pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
2 Pommes
4 Kiwis
0.5 Bouquet de persil
2 Pincée Piment de Cayenne
1 CaS Huile d'olives
2 Echalotes
1 Pincée Fleur de sel
1 Jus de citron vert
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et émincer très finement les échalotes
Ciseler le persil
Peler les avocats, les couper en deux.
Ôter le noyau.
Couper les avocats en petits dés, les mettre dans un saladier et arroser avec du jus de citron vert.
Peler les pommes, ôter le coeur et les pépins, les couper en petits dés, les mettre dans le saladier avec les dés d'avocats
Arroser de nouveau avec le jus de citron vert.
Mélanger.
Peler les kiwis, les couper en petits dés.
Les ajouter dans le saladier avec avocats et pommes
Verser l'huile d'olive, poivrer au moulin, ajouter une pincée de fleur de sel, le piment de cayenne, les échalotes et le persil.
Mélanger le tout.
Répartir la préparation dans quatre cercles déposés sur des assiettes.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Au moment de déguster, ôter le cercle, décorer d'un brin de persil.
Savourer bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie955.72 kJ / 223.01 kCal
Matières grasses12.90 gdont saturés1.76 g
Glucides20.29 gdont sucres16.95 g
Fibres6.83 g
Protéines2.44 g
Sodium131.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361225-tartare-d-avocats-kiwis-et-pommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK