Omelette roulée à l’oseille et au saumon   Imprimer

Omelette roulée à l’oseille et au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.09 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
250 Gr Oseille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Huile d'olives
6 Tranches de saumon fumé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 190°
Faites revenir l'oseille dans un peu d'huile de façon à la faire légèrement fondre
Salez et poivrez
Battez les oeufs en omelette
Salez et poivrez.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, moi je me suis servi du flexipan plat Demarle
Étalez l'oseille de façon uniforme.
Versez l'appareil omelette sur le dessus.
Enfournez pendant 20 à 30 min selon le four
Démoulez à l'envers l'omelette plate.
Répartissez les tranches de saumon fumé sur le dessus.
Roulez l'omelette sans vous brûler.
Dégustez accompagné d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 044.69 kJ / 250.61 kCal
Matières grasses15.44 gdont saturés3.92 g
Glucides2.50 gdont sucres2.26 g
Fibres0.63 g
Protéines25.09 g
Sodium1 165.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009920-omelette-roulee-a-l-oseille-et-au-saumon
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