Nuggets de poulet   Imprimer

Nuggets de poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 Bouquet de persil
5 Vache qui rit
2 CaS Chapelures
1 Oeuf
500 Gr Blancs de poulet
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
Mixez les morceaux de poulet.
Réservez.
Épluchez, lavez l'oignon et l'ail.
Lavez le persil.
Mixez-les ensemble.
Ajoutez la vache qui rit.
Mixez.
Mettez toute la préparation dans un plat.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de chapelure, l'oeuf battu.
Salez, poivrez .
Étalez sur un plan de travail du film alimentaire.
Déposez 4 cuillères à soupe de préparation.
Roulez et soudez le boudin.
Placez les boudins dans le panier vapeur.
CUISSON : 20 min.
Laissez tiédir et déroulez.
Préparer la panure : Passez les roulades de poulet dans l'oeuf battu ensuite dans la chapelure.
Faites chauffer l'huile et y faire frire les roulades de poulet panées.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie776.63 kJ / 175.66 kCal
Matières grasses5.26 gdont saturés0.73 g
Glucides6.16 gdont sucres0.77 g
Fibres1.07 g
Protéines25.32 g
Sodium475.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009924-roulade-de-poulet-pane
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK