Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Nuggets de poulet   Imprimer

Nuggets de poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 Bouquet de persil
5 Vache qui rit
2 CaS Chapelures
1 Oeuf
500 Gr Blancs de poulet
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
Mixez les morceaux de poulet.
Réservez.
Épluchez, lavez l'oignon et l'ail.
Lavez le persil.
Mixez-les ensemble.
Ajoutez la vache qui rit.
Mixez.
Mettez toute la préparation dans un plat.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de chapelure, l'oeuf battu.
Salez, poivrez .
Étalez sur un plan de travail du film alimentaire.
Déposez 4 cuillères à soupe de préparation.
Roulez et soudez le boudin.
Placez les boudins dans le panier vapeur.
CUISSON : 20 min.
Laissez tiédir et déroulez.
Préparer la panure : Passez les roulades de poulet dans l'oeuf battu ensuite dans la chapelure.
Faites chauffer l'huile et y faire frire les roulades de poulet panées.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie776.63 kJ / 175.66 kCal
Matières grasses5.26 gdont saturés0.73 g
Glucides6.16 gdont sucres0.77 g
Fibres1.07 g
Protéines25.32 g
Sodium475.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009924-roulade-de-poulet-pane
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK