Pates poulet légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients
3 Gousses d'ail
150 Gr Lardons fumés
1 Oignon
200 Gr Pates fusilli
10 Cl Vin blanc
500 Gr Julienne de légumes surgelée
1 CaS Huile de tournesol
20 Cl Eau tiède
3 Escalopes de poulet
Détail de la recette

- Couper les escalopes en des
- Couper les gousses dail en 2
- En mode dorer fzire revenir l'oignon et les lardons dans un filet d'huile
- Ajouter le poulet et laisser dorer 3 min
- Ajouter la julienne de légumes
- Bien melanger
- Mettre en cuisson sous pression 6min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 009.76 kJ / 480.25 kCal
Matières grasses14.65 gdont saturés4.09 g
Glucides40.26 gdont sucres1.56 g
Fibres4.55 g
Protéines39.47 g
Sodium927.57 mg
Source : cookeo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK