Beurre de Pomme   Imprimer

Beurre de Pomme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
2 CaC Vinaigre de cidre
250 Gr Pommes
50 Gr Purée d'amandes
Détail de la recette

- Découper la pomme en morceaux et en retirer le coeur
- Déposer les morceaux dans un faitout avec le vinaigre de cidre
- Couvrir et cuire à feu tout doux pendant au moins 30 mn ou jusqu'à ce que les pommes compotent
- Lorsque les morceaux de pomme s'écrasent facilement, les déposer dans un mixeur avec la purée d'amande
- Mixer pour obtenir le mélange le plus homogène possible et transvaser dans un récipient en verre hermétique
- Laisser refroidir, puis conserver au réfrégirateur pdt plusieurs jours
- Tartiner ce "beurre" sur du pain ou des pancakes, ou déguster en plongeant des morceaux de fruits directement dans le pot.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie923.78 kJ / 219.99 kCal
Matières grasses13.65 gdont saturés0.05 g
Glucides17.72 gdont sucres14.13 g
Fibres2.44 g
Protéines5.46 g
Sodium2.51 mg
Source : Petit déjeuner Végane- Melle Pigut
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK