Gâteau marbré au cacao   Imprimer

Gâteau marbré au cacao
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
175 Gr Beurre doux
175 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
200 Gr Sucre
2 CaS Cacaos en poudre
Détail de la recette

Etape 1: Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.Faites fondre le beurre.Montez les blancs en neiges.Tamisez la farine avec la levure.
Etape 2: Mélanger au fouet le beurre fondu avec le sucre puis ajouter les jaunes d'oeufs.Verser la farine et mélanger à nouveau.Puis les blancs en neige.
Etape 3: Préchauffer le four a 200°C.
Etape 4: Diviser la pâte en deux et incorporer le cacao dans l'une des deux pâtes !
Etape 5: Beurrer un moule à cake , verser s'y une première couche, ensuite la deuxième couche avec le cacao.
Etape 6: Mettre au four, pendant 5O min plantez la pointe d'un couteau, il faux qu'elle ressorte sèche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 551.46 kJ / 368.56 kCal
Matières grasses20.56 gdont saturés13.37 g
Glucides41.86 gdont sucres25.44 g
Fibres2.39 g
Protéines5.61 g
Sodium130.91 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-marbre-au-cacao-fid-1520567
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK