Poulet cordon bleu au four   Imprimer

Poulet cordon bleu au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne7.08 / personnes
Ingrédients
3 CaS Huile d'olives
2 Oeufs
1 Pincée Sel
8 Filets de poulet
2 Boules de mozzarella
1 CaS Chapelure
1 Citron jaune
1 Pincée Poivre
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 CaS Vinaigre balsamique
1 CaS Persil
Détail de la recette

Faites mariner les filets de poulet dans 3 cuillères à soupe d'huile et le jus d'un citron.
Préchauffez votre four à 200°C.
Préparez deux plat: l'un contenant les oeufs battus avec un filet de vinaigre balsamique et l'autre avec de la chapelure épicée et du persil.
Aplatissez les filets de poulet au rouleau à pâtisserie.
Passez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Réservez.Coupez les tranches de jambon en deux et les mozzarella en lanière.
Disposez une demi tranche de jambon et un morceau de mozzarella sur un filet de poulet pané et roulez.
Faites de même avec tous les filets de poulet.
Disposez les cordons bleus dans un plat à four et enfournez pendant 20 min.
Régalez-vous

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 782.46 kJ / 664.74 kCal
Matières grasses32.21 gdont saturés4.16 g
Glucides5.29 gdont sucres2.30 g
Fibres0.91 g
Protéines86.48 g
Sodium1 445.47 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-cordon-bleu-au-four-fid-1427143
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