Carotte à la crème cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.25 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Carottes
2 Oignons
1 CaS Crème fraîche épaisse
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

- Couper les carottes en rondelles
- Emincer l'oignon
- Faire revenir les oignons en mode doré
- Ajouter les carottes
- Laisser dorer 5 min
- Ajouter 10cl d'eau
- Cuisson sous pression 10min
- Ajouter la crème avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie343.35 kJ / 81.62 kCal
Matières grasses2.04 gdont saturés0.16 g
Glucides12.37 gdont sucres8.68 g
Fibres3.85 g
Protéines1.64 g
Sodium140.20 mg
Source : cookeo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK