Biscuits à l'amande   Imprimer

Biscuits à l'amande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
450 Gr Farine de blé
150 Gr Amandes en poudre
150 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de Levure chimique
2 Oeufs
250 Gr Beurre mous
Détail de la recette

Mélangez les ingrédients dans l'ordre suivant : les poudres d'abord, puis les oeufs battus et le beurre mou.
Etalez la pâte et découper des formes.
Faites cuire au four sur une plaque jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, pas plus.
Faites-les sécher sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 419.17 kJ / 337.53 kCal
Matières grasses19.97 gdont saturés8.76 g
Glucides32.53 gdont sucres10.53 g
Fibres1.91 g
Protéines6.48 g
Sodium67.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314970-biscuits-a-l-amande
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK