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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc flageolets   Imprimer

Rôti de porc flageolets
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.36 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
25 Cl Lait demi-écrémé
800 Gr Haricots flageolets conserve
1 CaS Herbes de provence
1 Pincée Poivre 5 baies
3 Gousses d'ail
2 CaS Moutarde
3 CaS Persil haché
100 Cl Eau
3 CaS Huile d'olives
2 Echalotes
1 CaC Fonds de veaux
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire bouillir l'eau avec le lait, en rajoutant du sel, des herbes de Provence, la gousse d'ail, entière écrasée.
Rajouter le rôti de porc, laisser cuire 25 minutes.
Le porc sera moins sec. 
Retirer le porc du bouillon et le faire dorer de tous cotés avec les échalotes, dans l'huile d'olive, pendant 8 minutes.
Rajouter le fond de veau avec 1 à 2 louches du bouillon.
Laisser réduire à feu doux pendant 15 minutes.
Verser les flageolets avec leur jus, rajouter le persil, l'ail coupé, saler, poivrer et cuire encore 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 160.56 kJ / 697.12 kCal
Matières grasses33.35 gdont saturés9.22 g
Glucides29.73 gdont sucres3.96 g
Fibres14.87 g
Protéines63.20 g
Sodium1 279.01 mg
Source : http://www.750g.com/roti-de-porc-flageolets-r93542.htm
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