Blanc de seiche façon Sylvie   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre en grains
750 Gr Seiches
1 Pincée Piment d'espelette
1 Bouquet de persil
1 CaS Huile d'olives
4 Gousses d'ail
20 Cl Coulis de tomates
Détail de la recette

Couper les blancs de seiche en gros cubes, hacher les 4 gousses d'ail ainsi que le bouquet de persil.
Faire revenir les cubes de seiche ( les blancs de seiche rendent beaucoup d'eau ,n' hésitez pas à la jeter pendant cette phase de cuisson).
lorsqu' ils commencent à colorer y jeter votre persillade et le piment d'espelette,
Laisser un peu dorer en mélangeant doucement (attention de ne pas trop dorer l'ail qui deviendrait amer).
Ajouter le brick de coulis de tomate,la même quantité d'eau et un tour de moulin à poivre.
Faire mijoter jusqu'à ce que vos cubes de seiche soient moelleux.
servir avec un riz blanc ou des pommes de terre vapeur. (ne pas saler, la seiche est salée naturellement).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 247.61 kJ / 278.56 kCal
Matières grasses7.49 gdont saturés1.24 g
Glucides9.11 gdont sucres0.00 g
Fibres1.44 g
Protéines42.68 g
Sodium955.23 mg
Source : Sylvie
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