Salade de quinoa aux figues   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
3 CaS Eau
15 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
2 Citrons jaunes
12 Tomates cerise
3 CaS Huile d'olives
2 Oignons blancs
2 Jus de citron
6 Figues fraîches
150 Gr Quinoas
1 Bouquet de persil
Détail de la recette

Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.

Laissez-le gonfler 5 minutes hors du feu puis égouttez-le.

Lavez les figues, les tomates cerises et les herbes.

Coupez les figues en petits dés, les tomates en deux, ciselez les herbes aux ciseaux.

Epluchez les oignons et hachez-les avec le début de la tige.

Mettez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez le quinoa, l’huile d’olive, l'eau, le jus de citron et du sel.

Mélangez bien et réservez 1 heure minimum au frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 043.12 kJ / 240.97 kCal
Matières grasses10.22 gdont saturés1.18 g
Glucides29.01 gdont sucres8.19 g
Fibres3.57 g
Protéines5.34 g
Sodium177.65 mg
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