Crevettes thai coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.04 / personnes
Ingrédients
500 Gr Lait de coco
200 Gr Petits Pois
250 Gr Nouilles
800 Gr Crevettes
1 Piment
1 Bouquet de coriandre
1 Gingembre
1 Carotte
1 Gousse d'ail
2 Oignons
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile de sésame
Détail de la recette

Faites chauffer de l'huile de sésame dans une poêle sur feu moyen et faites revenir le gingembre râpé, les oignons, l'ail, la carotte et le piment.

Ajoutez les crevettes en remuant sans cesse, jusqu'à ce qu'elles soient roses, puis versez le lait de coco.

Salez, poivrez, ajoutez les petits pois et la coriandre ciselée, puis couvrez et laissez mijoter sur feu doux, pendant 25 minutes environ.

Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les indications du paquet, pendant 6 minutes environ.

Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les bien.

Servez dans un premier bol les crevettes thaïes avec la sauce accompagné d'un second bol avec les nouilles.

Dégustez bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 756.92 kJ / 418.86 kCal
Matières grasses24.92 gdont saturés18.20 g
Glucides25.27 gdont sucres4.11 g
Fibres4.71 g
Protéines26.73 g
Sodium349.88 mg
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