Poulet papillote moutarde   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
1 Tomate
0.5 Oignon
1 CaS Moutarde
1 CaS Olive
1 CaS Herbes de provence
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper la moitié de la tomate en tranches et les disposer au centre d'une feuille de papier alu.
Badigeonner les escalopes de moutarde et les poser sur les tomates.
Les recouvrir avec le reste de la tomate tranchée.
Couper des petits morceaux d'olives (vertes et noires), émincer l'oignon.
Ajouter un filet d'huile d'olive puis assaisonner avec les herbes de Provences, le persil, le sel et le poivre.
Fermer la papillotes et cuire à four chaud (180°C) pendant 20 à 25 mn.
Remarques :

C'est ultra rapide à faire et c'est très léger ! Accompagné d'un légume vapeur c'est idéal pour les personnes qui surveillent leur poids ! Bien sûr ça reste une recette de régime...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 121.11 kJ / 267.86 kCal
Matières grasses12.63 gdont saturés1.95 g
Glucides3.28 gdont sucres2.00 g
Fibres0.84 g
Protéines35.42 g
Sodium975.21 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK