Dinde Mangue paprika   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
1 CaC Piment d'espelette
0.5 Mangue
1 Pincée Poivre
2 CaS Paprika
1 Pincée Sel
100 Gr Fromage blanc à 0%
4 Blancs de dinde
0.5 Poivron rouge
Détail de la recette

Coupez les filets en petits morceaux de 3 cm. Faites-les revenir à la poêle environ 10 mn avec 1 cuillère de paprika, à feux moyen.
Salez, poivrez.
Pendant ce temps, coupez le poivron en petits dés, ainsi que la mangue.
Mettez dans une casserole : le fromage blanc, le poivron, la mangue, le reste de paprika, le piment, du sel et du poivre. goûtez, et rajouter du piment ou du paprika si nécessaire.
Faites chauffer, ne pas faire bouillir.
Remarques :

Je conseille de servir ce plat avec du riz thaï, et de présenter la sauce dans un saucier, à part de la dinde.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie764.33 kJ / 180.94 kCal
Matières grasses1.78 gdont saturés0.56 g
Glucides9.73 gdont sucres6.78 g
Fibres1.90 g
Protéines31.29 g
Sodium100.28 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK