Poulet curry endives   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
4 Escalopes de poulet
1000 Gr Endives
25 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaS Curry
Détail de la recette

1. Découper les escalopes en gros dés. Laver et couper les endives en lamelles de 2 cm en ayant pris soin d'enlever le cône amer.

2. Faire revenir la volaille dans un filet d'huile, jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Les réserver.

3. Faire fondre les endives à feu doux (al dente, c'est meilleur) en salant pour leur faire rendre leur eau. Une fois les endives cuites, ajouter les dés de volaille, épicer de curry à votre goût, rectifier l'assaisonnement sel poivre. ajouter le petit pot de crème fraiche.

4. Servir bien chaud. Peut être accompagné d'un riz basmati.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 304.21 kJ / 310.00 kCal
Matières grasses12.34 gdont saturés0.93 g
Glucides9.52 gdont sucres4.79 g
Fibres2.92 g
Protéines38.57 g
Sodium644.13 mg
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