Risotto amandes brocolis   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
175 Gr Riz pour risotto
1 Oignon
1 Pincée Poivre
2 CaS Amandes
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
50 Gr Parmesan râpé
500 Gr Brocolis
75 Cl Bouillons de volaille
Détail de la recette

1. Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enduit d'huile.

2. Ajouter progressivement le bouillon de volaille. Porter à ébullition.
Saler et poivrer, puis ajouter les amandes. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

3. Ajouter les brocolis et faire cuire encore 8 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.

4. Ajouter le parmesan et disposer le tout dans un plat de service (pour que ce soit plus joli).
Saupoudrer le plat avec les amandes grillées et servir très chaud.

Remarques :
C'est un plat basses calories. Si vous le souhaitez, vous pouvez ne pas mettre d'amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 567.99 kJ / 376.33 kCal
Matières grasses16.50 gdont saturés1.56 g
Glucides40.16 gdont sucres3.36 g
Fibres4.65 g
Protéines12.75 g
Sodium164.52 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK