Papillote poisson   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
2 Pommes de terre - moyennes
2 Courgettes - moyennes
2 Filets de cabillaud
1 Pincée Poivre
1 Pincée Graine de cumin
2 Branches de thym
1 Pincée Sel
Détail de la recette

1. Chauffer le four à thermostat 6 (180°C).

2. Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en deux à cuire à la vapeur.

3. Poser chaque feuille de papier sulfurisé sur une feuille de papier alu.

4. Sur chaque feuille, poser le filet de poisson, saler, poivrer, rajouter ail coupé fin, quelques feuilles de thym, ainsi que quelques graines de cumin.

5. Couper les courgettes bien lavées en rondelles fines. Les mettre dans la papillote.

6. Fermer les papillotes.

7. Mettre au four 15 minutes.

Remarques :
Recette parfumée et très légère! Mais on peut, à l'ouverture de la papillotte, rajouter une cuillère de crème fraîche ou un filet d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 126.90 kJ / 268.35 kCal
Matières grasses2.15 gdont saturés0.46 g
Glucides35.34 gdont sucres7.62 g
Fibres6.08 g
Protéines25.67 g
Sodium303.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK