Légumes fanes et jambon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne13.97 / personnes
Ingrédients
1 Céleri branche
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Cl Bouillons de volaille
3 Brins de ciboulette
300 Gr Poireaux
3 Feuilles de persil
100 Gr Pousses d'épinards
3 Brins de cerfeuil
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Botte d'oignons nouveaux
1 Botte de navets
1 Fane de carottes
300 Gr Jambon de Bayonne
Détail de la recette

1. Lavez et pelez tous les petits légumes.
Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez.
2. Verser 1/4 du bouillon de poule dans la cocotte et faites cuire à couvert, en remuant et en rajoutant du bouillon régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Ajoutez le jambon et les pousses d’épinards, laissez cuire encore 5 min.
3. Servez bien chaud parsemé d’herbes ciselées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 755.30 kJ / 659.21 kCal
Matières grasses29.28 gdont saturés1.24 g
Glucides36.66 gdont sucres14.16 g
Fibres12.82 g
Protéines56.05 g
Sodium449.70 mg
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