Cabillaud courgettes aux épices et croûte dherbe   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Curcuma
1 CaC Cumin
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 Courgettes - grosses
0.5 Botte de ciboulette
4 Dos de cabillaud
4 Brins de basilic
0.5 Bouquet de persil
Détail de la recette

1. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Rincez et ciselez finement les aromates.
2. Rincez les courgettes et sans les peler coupez-les en rondelles.
Faites-les précuire 5 min au micro-ondes puissance maxi.
3. Disposez les rondelles de courgettes dans un plat allant au four.
Posez le poisson, saupoudrez-le d’épices et recouvrez-le d’herbes ciselées.
Salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez 20 min. servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie888.27 kJ / 204.78 kCal
Matières grasses6.74 gdont saturés1.36 g
Glucides6.93 gdont sucres3.87 g
Fibres2.51 g
Protéines27.99 g
Sodium348.18 mg
Source : Shared via Cuisine Minceur et régimes(http://play.google.com/store/apps/details?id=eu.yas.ak.pro.recipes.regimes&referrer=utm_source%3Dshare&recipe
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