Muffins au chocolat   Imprimer

Muffins au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
125 Gr Beurre mous
2 Oeufs
15 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Sucre en poudre
30 Gr Chocolats
1 Sachet de Levure chimique
3 CaS Cacaos amers
Détail de la recette

Etape 1: Faire ramollir le beurre et le travailler avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
ajouter les oeufs.
Etape 2: Mélanger la farine, la levure et le cacao.
Etape 3: Les ajouter au précédent mélange en alternant avec le lait.
Etape 4: Mettre la pâte dans des moules en silicone, ajouter un carré de chocolat et recouvrir de pâte.
Etape 5: Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 764.21 kJ / 423.68 kCal
Matières grasses22.43 gdont saturés12.91 g
Glucides44.34 gdont sucres4.38 g
Fibres4.62 g
Protéines8.69 g
Sodium179.07 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/muffins-au-chocolat-fid-1425845
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK