Cake au thon et olives   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
1 CaC Beurres doux
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Levure
300 Gr Thon au naturel
100 Gr Farine 00
100 Gr Gruyères râpés
100 Gr Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°c (thermostat 6).
Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu, y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile.
Incorporer le thon égoutté et émiété, les olives et le rapé. verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire au four 40 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 588.26 kJ / 623.21 kCal
Matières grasses43.11 gdont saturés6.11 g
Glucides20.32 gdont sucres1.92 g
Fibres2.49 g
Protéines36.97 g
Sodium337.26 mg
Source : marmiton
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