Chausson au brocoli, poulet et maroilles   Imprimer

Chausson au brocoli, poulet et maroilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
1 Brocolis
2 Blancs de poulet
40 Gr Maroilles
1 Pâte feuilletée
20 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Faire bouillir de l'eau avec du gros sel et y plonger les fleurs de brocoli.
Laisser cuire environ 10 min à feu moyen jusqu'à ce que vous puissiez planter la pointe d'un couteau facilement dedans.
Couper les blancs de poulet en petits dés.
Les faire revenir à feu vif dans un poêle avec de l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Laisser colorer et retirer du feu.
Étaler la pâte feuilletée, Mettre les blancs de poulet sur une moitié puis ajouter le brocoli, la crème, le maroilles puis saler et poivrer.
Mouiller les bords avec de l'eau à l'aide d'un pinceau puis rabattre la deuxième moitié sur celle qui est garnie.
Bien coller les pâtes entre elles puis rabattre légèrement la pâte sur elle même.
Enfourner 20 à 25 min à 200°C.
cela dépendra beaucoup du four, surveiller au bout de 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 360.34 kJ / 563.93 kCal
Matières grasses32.81 gdont saturés6.51 g
Glucides34.43 gdont sucres4.19 g
Fibres6.46 g
Protéines30.69 g
Sodium762.69 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010384-chausson-au-brocoli-poulet-et-maroilles
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