Filets Volaille farcis tomates séchées olives   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
100 Gr Tomates séchées
100 Gr Olives vertes dénoyautées
2 Pincée Sel
4 Escalopes de poulet
1 Courgette - moyenne
1 Carotte
100 Gr Riz
Détail de la recette

Mettre les olives, les tomates, le sel et poivre dans le bol.Placer le panier inox dessus.
Mixer vitesse 7 10 secondes.
Prélever l’aiguillette et la réserver, puis inciser les escalopes au centre sans traverser et les garnir de la farce olives tomates.
Replier les deux parties et déposer l’aiguillette au milieu pour refermer complètement.
Filmer les filets et rouler pour faire un petit boudin.
Placer les petits boudins dans le panier plastique du panier vapeur.
Éplucher la carotte, en faire des tagliatelles ;faire des tagliatelles avec la courgette.
Les placer dans le cuit vapeur.
Sans laver le bol, mettre 1.5 litres d'eau avec un petit bouillon or.
Placer le riz dans le panier inox.
Déguster avec la sauce 4X4.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 235.65 kJ / 294.15 kCal
Matières grasses9.83 gdont saturés1.74 g
Glucides15.36 gdont sucres2.40 g
Fibres3.29 g
Protéines36.52 g
Sodium1 116.93 mg
Source : https://club.guydemarle.com/recette-cookin/filet-volaille-farcis-tomates-sechees-olives
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