Paupiette de poulet aux haricots verts, carotte et bacon   Imprimer

Paupiette de poulet aux haricots verts, carotte et bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
8 Tranches de bacon
400 Gr Haricots verts conserve
400 Gr Carottes
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Egouttez les haricots verts et les carottes cuits en boîte.

Déposez bien à plat les escalopes de poulet sur un plan de travail.
Salez et poivrez.

Répartissez les haricots verts et les petites carottes sur les escalopes de poulet.

Roulez chaque escalope de poulet sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.

Enroulez les paupiettes avec les fines tranches de bacon.
Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.

Faites-y revenir les paupiettes pendant 10 minutes à feu doux.
Salez, poivrez. Versez 4 c. à soupe d'eau dans la cocotte.
Couvrez. Laissez cuire 20 minutes à feu très doux.

Servez bien chaud nappé de sauce à la crème et accompagné de tagliatelles fraîches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 389.48 kJ / 331.79 kCal
Matières grasses13.11 gdont saturés2.39 g
Glucides9.73 gdont sucres6.22 g
Fibres5.17 g
Protéines40.91 g
Sodium1 036.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-poulet-aux-haricots-verts-carotte-et-bacon-86515.aspx
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