Blanquette de veau cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson16 min
Prix par personne2.67 / personnes
Ingrédients
1 Poireau
4 Carottes
800 Gr Veau
1 Oignon
25 Cl Crème fraîche semi-épaisse
25 Cl Vin blanc
1 Jaune d'oeuf
2 CaS Farine de blé
100 Gr Champignons
15 Cl Fonds de veaux
Détail de la recette

Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire revenir l’oignon, les carottes , poireau et champignons.
Ajouter la viande.
Rajouter la farine et remuer.
Mettre le vin blanc et le fond de veau.
Mettre le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 minutes.
A la fin la cuisson, mettre dans un bol la crème et le jaune d’oeuf ainsi qu’une louche du bouillon de cuisson.
Mélanger.
Mettre le contenu du bol dans le cookeo .
Mélanger et déguster avec du riz ou tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 419.18 kJ / 577.92 kCal
Matières grasses24.63 gdont saturés5.17 g
Glucides31.96 gdont sucres3.30 g
Fibres1.55 g
Protéines7.63 g
Sodium154.86 mg
Source : recettecookeo.com
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