Paupiettes de veau au foie gras et jambon   Imprimer

Paupiettes de veau au foie gras et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne8.57 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de veau
300 Gr Foies Gras
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
10 Gr Beurre doux
60 Cl Bouillons de volaille
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Enroulez chaque escalope de veau dans une tranche de jambon, puis tartinez le jambon de foie gras.

Enroulez les escalopes de façon à former des paupiettes, puis maintenez-les en les attachant avec des ficelles de cuisine.

Entre-temps, dans une casserole au feu, faites chauffer de l'eau et délayez-y le bouillon de volaille.

Dans une sauteuse, faites fondre un peu de beurre, et faites-y roussir les paupiettes.

Arrosez de bouillon chaud, salez et poivrez. Laissez cuire 30 min.

Ajoutez le restant de foie gras, laissez réduire et épaissir la sauce jusqu'à ce que les paupiettes soient bien enrobées.

Servez entouré de légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 728.83 kJ / 651.42 kCal
Matières grasses40.77 gdont saturés12.23 g
Glucides5.02 gdont sucres0.99 g
Fibres0.60 g
Protéines64.01 g
Sodium1 004.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiettes-de-veau-au-foie-gras-et-jambon-67835.aspx
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