Pennes au thon, sauce au yaourt et tomate   Imprimer

Pennes au thon, sauce au yaourt et tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson31 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites cuire les pâtes 11 min, égouttez-les, faites-les refroidir sous l'eau froide.
Mélangez dans un saladier, le thon émietté, l'oignon haché, le yaourt, la purée de tomates, assaisonnez à votre goût, ajoutez les pâtes et remuez.
Mettez le tout dans un plat allant au four beurré, parsemez de gruyère et de quelques lichettes de beurre et enfournez pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 084.64 kJ / 259.32 kCal
Matières grasses13.53 gdont saturés1.38 g
Glucides13.14 gdont sucres1.36 g
Fibres0.77 g
Protéines20.17 g
Sodium98.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pennes-au-thon-sauce-au-yaourt-et-tomate-11888.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK