Poulet coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait de coco
4 Cuisses de poulet
250 Gr Riz basmati
500 Gr Haricots rouges conserve
Détail de la recette

Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte
Ajouter le lait de coco
Ajouter les haricots
Faire mijoter pdt 1 heure
saler et poivrer
Faire cuire le riz à part
servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 523.50 kJ / 602.75 kCal
Matières grasses39.55 gdont saturés26.25 g
Glucides22.50 gdont sucres4.12 g
Fibres2.75 g
Protéines44.66 g
Sodium18.75 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK