Pain perdu au sucre et à la canelle   Imprimer

Pain perdu au sucre et à la canelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain rassis
1 Oeuf
10 Cl Lait demi-écrémé
1 CaC Sucre en poudre
1 CaC Sucre brun
0.5 CaC Cannelle
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Etape 1: Battre l’œuf avec le lait et le sucre blanc.
Etape 2: Imbiber les tranches de pain dans le mélange 2-3 minutes.
Etape 3: Mettre à chauffer le beurre dans une poêle.
Etape 4: Faire dorer les tranches de pain dans le beurre.
Etape 5: Saupoudrer de sucre brun et de cannelle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie832.73 kJ / 199.06 kCal
Matières grasses8.40 gdont saturés4.11 g
Glucides23.30 gdont sucres6.95 g
Fibres0.92 g
Protéines7.47 g
Sodium202.06 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/pain-perdu-au-sucre-et-a-la-canelle-fid-75852
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK