Roulés au chorizo   Imprimer

Roulés au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
10 Tranches de chorizo doux
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Etape 1: Mixez le chorizo (coupé préalablement en petites lamelles) avec le fromage frais
Déroulez la pâte feuilletée puis étalez le mélange dessus.
Etape 2: Roulez la pâte sur elle même, en essayant de serrer le plus possible pour obtenir un beau rouleau (pour obtenir des spirales, repliez le en 2).
Mettez le rouleau au congélateur pendant 10 min de façon à pouvoir le découper plus facilement.
Etape 3: Sortir le rouleau du congélateur et découper des rondelles de taille égales.
Mettez vos roulés sur une plaque de cuisson puis au four pendant environ 10 min à 170 C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 346.52 kJ / 321.63 kCal
Matières grasses24.53 gdont saturés5.73 g
Glucides19.02 gdont sucres1.06 g
Fibres0.59 g
Protéines2.74 g
Sodium251.59 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/roules-au-chorizo-fid-1505454
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK