Poisson pané riz épinard Lulu   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.07 / personnes
Ingrédients
400 Gr Epinards, surgelés
1 Jus de citron
2 CaS Ciboulettes ciselées
6 Poissons panés
20 Cl Crème entière liquide
150 Gr Riz basmati
50 Gr Beurres demi-sel
Détail de la recette

1. mettre poisson pané cuire
2. faire bouillir de l'eau à la bouilloire, mettre 1 verre de riz à cuire dans l'eau bouillante 13mn
3. cuire le temps indiqué les barquettes d'épinard
4. préparer la sauce, faire fondre le beurre, ajouter la crème hors du feu, bien mélanger puis mettre un trait de citron qui va la faire épaissir, ajouter au dernier moment la ciboulette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 221.00 kJ / 1 011.65 kCal
Matières grasses71.81 gdont saturés17.91 g
Glucides63.23 gdont sucres4.63 g
Fibres9.74 g
Protéines29.66 g
Sodium827.00 mg
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