Salade de quinoa au poulet et crudités   Imprimer

Salade de quinoa au poulet et crudités
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
4 CaS Huile d'olives
150 Gr Quinoas
200 Gr Blancs de poulet
4 Oignons blancs
0.5 Concombre - moyen
200 Gr Jeunes pousses d'épinards
1 CaS Persil haché
Détail de la recette

Rincez le quinoa à l'eau froide.
Faites-le cuire dans une casserole avec deux fois son volume d'eau, pendant 10 minutes.
Egouttez et laissez refroidir.
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Faites chauffer 1 c.à soupe d'huile dans une poêle.
Faites-y cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laissez refroidir hors du feu.
Pendant ce temps, nettoyez et coupez les tomates en petits dès.
Pelez et coupez le concombre en cubes.
Nettoyez et essorez les pousses d'épinards.
Nettoyez et émincez les oignons blancs.
Dans un récipient, mélangez l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
Ajoutez le poulet le quinoa cuit puis les pousses d'épinards, les tomates et le concombre.
Parsemez de persil.
Réservez au frais jusqu'au service.
Mélangez bien et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 669.77 kJ / 400.80 kCal
Matières grasses19.45 gdont saturés2.59 g
Glucides36.06 gdont sucres8.04 g
Fibres1.90 g
Protéines19.91 g
Sodium491.47 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-quinoa-au-poulet-et-crudites.html
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