Paupiette de saumon fumé au fromage frais   Imprimer

Paupiette de saumon fumé au fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.41 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de saumon fumé
400 Gr Macédoines de légumes
250 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Jus de citron
8 Brins de ciboulette
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et épongez les brins de ciboulette fraîche.

Egouttez la macédoine de légumes.

Mélangez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient.

Ajoutez la macédoine de légumes, salez et poivrez puis mélangez bien.

Déposez les tranches de saumon fumé bien à plat sur un plan de travail.

Etalez la préparation au fromage frais sur les tranches de saumon fumé.

Roulez chaque tranche sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.

Ficelez les paupiettes avec les brins de ciboulette fraîche.

Réservez au frais jusqu'à la dégustation.

Servez bien frais découpé en fines tranches et accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 203.73 kJ / 287.66 kCal
Matières grasses18.26 gdont saturés9.56 g
Glucides10.40 gdont sucres2.45 g
Fibres4.31 g
Protéines11.97 g
Sodium1 225.61 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-saumon-fume-au-fromage-frais-86513.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK