Salade d'avocats au thon et citron   Imprimer

Salade d'avocats au thon et citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.62 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
2 Tomates
0.5 Concombre - moyen
1 Echalote
140 Gr Thon au naturel
0.5 Citron jaune
3 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre
6 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez, épluchez (sauf les tomates) et coupez le concombre, les avocats et les tomates en petits dés.
Ciselez finement l'échalote.
Dans un récipient, arrosez les avocats avec le jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
Ajoutez les dés de tomates et concombre puis l'échalote ciselé et le thon émietté.
Salez, poivrez, ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre puis mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au service.
Décorez de brins de ciboulette fraîche et dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 071.90 kJ / 259.36 kCal
Matières grasses20.85 gdont saturés2.84 g
Glucides5.75 gdont sucres3.03 g
Fibres4.12 g
Protéines11.01 g
Sodium122.25 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-davocats-au-thon-et-citron.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK